
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Brennwert
- 132 kcal / 554 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Barres aux céréales et canneberges
1 Std. 15 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Biscuits du randonneur
5 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Scones anglais
30 Min