Tourte auvergnate au seigle
TM6 TM5 TM31

Tourte auvergnate au seigle

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

Le levain

  • 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
  • 65 g d'eau minérale
  • 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner

La tourte

  • 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
  • 675 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
12615 kJ / 2993 kcal
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
617 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte