Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 617 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au levain
17 Std.
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min