
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune finement râpé
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 521 kcal / 2198 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Pain au levain
17 godz.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min