Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2198 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain au levain
17h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min