![Soda bread irlandais Soda bread irlandais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/466cff5c-0156-4a58-865c-ed27eb0c941f/Derivates/8ab25c8f-3bfe-400b-8dbe-30b4d2b528fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Eiweiß
- 71.7 g
- Kohlenhydrate
- 466.5 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 43.6 g
- Natrium
- 2479.4 mg
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2hod. 45min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min