Soda bread irlandais

Soda bread irlandais

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 pièce

Zutaten

  • 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
  • 200 g de farine de seigle
  • 50 g de son d'avoine
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel
  • 450 g de lait fermenté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 2479.4 mg
Eiweiß 71.7 g
Brennwert 9898 kJ / 2365.7 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 43.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 466.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen