Geräte und Zubehör
Soda bread irlandais
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 parts
Zutaten
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot (babeurre)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
521 kJ /
125 kcal
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain complet
16 Std.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Soda bread irlandais
45 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min