Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25 min
Soda bread irlandais
45 min
Berawecka d'Alsace
3h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Toffees aux amandes
1h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min