Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain aux fruits secs
3hod. 45min
Pain au levain
17 Std.
Soda bread irlandais
45 Min
Pain de légumes
1h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Houmous aux restes de légumes
10 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk