
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 125 kcal / 521 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
Alternative Rezepte
Pains de seigle au citron
3h 50min
Houmous aux restes de légumes
10min
Pickles d'échalotes
15min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Pain de seigle
4h 10min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Gomasio au vert de poireau
40min
Soda bread irlandais
45min
Petits pains de seigle
12h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Lait d'avoine
1h 10min