Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Soda bread irlandais
45min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min