Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot (babeurre)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10 min
Soda bread irlandais
45 Min
Baguettes au levain
15óra
Pain lagana grec
3h 15min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min