Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Cake macadamia-noisette
45min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Cookies aux fruits rouges
35min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1sa 25 dk
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Banana bread aux dattes
1sa 10 dk
Biscuits à l'avoine
1h