Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Biscuits à l'avoine
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Brownie à la betterave
40 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Scones au son d'avoine
35 min
Petits carrot cakes
45 min
Carrot-cake
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h