Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

4.8 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 395 g de lait concentré sucré
  • 200 g de lait concentré non sucré
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de pâte de pistache
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
  • 30 g de miel d'acacia liquide
  • 30 g d'éclats de pistaches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11.3 g
Brennwert 1756.8 kJ / 422 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen