Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1148 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Cassata (gâteau sicilien)
5 godz.
Sfouf
2 godz. 55 min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Rochers à la banane
15min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Gâteau coton
1h 45min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Gâteau aux noisettes
55min