Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1148 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Smoothie bowl rose à la betterave
Keine Bewertungen
Mayonnaise vegan
15 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.