
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 274 kcal / 1148 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
25 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 Std. 15 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Sfouf
2 Std. 55 Min
Mug cake au citron et aux amandes
20 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Gâteau battu
3 Std.