Scones à la sauge et au cheddar
TM6 TM5 TM31

Scones à la sauge et au cheddar

4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de cheddar râpé
  • 230 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre froid, en dés
  • 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
  • 1 œuf
  • 125 g de yaourt nature

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
941 kJ / 225 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte