Geräte und Zubehör
Pâte d'amande foncée
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1 bocal
Zutaten
-
400 g d'amandes décortiquées entières, non émondées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
88 g
Brennwert
10308 kJ /
2496 kcal
Fett
216 g
Ballaststoffe
54 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Farine de riz
5 Min
Sésame finement moulu
5 Min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 Min
Beurre de noix de coco
5 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 Std.
Mix de farines sans gluten
5 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Boisson végétale au riz
12 Std.
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Tahiné maison
25 Min