Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2hod. 10min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min