Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Rissoler des échalotes
20 min