Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72sa
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1sa
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2hod. 10min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Cuisson du riz au jasmin
35 min