Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1755 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Streusel
2 godz.
Onion rings
20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Glace 'fior di latte'
4 Std. 15 Min
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Risotto milanais au safran
30 Min