Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1755 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau au vin rouge
1h
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pains au yaourt orientaux
55 min
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits noirs au citron
55 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min