Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1755 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzer torte
2h
Berawecka d'Alsace
3h
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min