Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain aux olives
3hod. 40min
Florentins
1ωρ. 10 λεπτ.
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1j 50 menit
Brioche des rois
6h 35 min