Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Pains au yaourt orientaux
55 min
Bretzels allemands
2j 15 menit
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Fougasse
2h
Petits pains façon bretzel
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Gressins italiens
1h 55min
Hallot
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Bretzels
1u. 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h