Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Mélange épicé pour BBQ
Keine Bewertungen
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
Keine Bewertungen
Stollen
3h 45min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Paillassons de pommes de terre
35min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Les longués de Montpellier
1h
Fougasse au romarin
3h 25min
Palmiers au sucre
1h 10min