
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 121 kcal / 506.2 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 146.5 mg
Alternative Rezepte
Florentins
1 Std. 10 Min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Biscuits au citron
55 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.