
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de romarin frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
- huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 256 kcal / 1072 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 211.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min