Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières
- 30 g d'abricots secs
- 30 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1312.1 kJ / 313.6 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 781.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hallot
4 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.