Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions

Zutaten

  • d'abricots secs dénoyautés
    45 g
  • de raisins secs
    60 g
  • de figues sèches
    60 g
  • d'eau
    130 g
  • de lait
    160 g
  • de yaourt à la grecque
    160 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    600 g
  • de sel
    1 ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 313.7 kcal / 1312.7 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 63.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 1065.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen