Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Eiweiß
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 384 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min