Pain au miel et aux flocons d'avoine

Pain au miel et aux flocons d'avoine

4.5 58 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
1 pièce

Zutaten

  • 125 g d'eau minérale
  • 125 g de lait
  • 3 c. à soupe de miel de châtaignier
  • 12 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
  • 100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 8 g de sel

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 2182 kcal / 9228 kJ
Eiweiß 79 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 384 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen