Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Eiweiß
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 384 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4h
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min