
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre en morceaux
- 8 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2182 kcal / 9228 kJ
- Eiweiß
- 79 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 384 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min