![Pain au thym Pain au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ef04c2e2b70416352d19f9ade29912f/Derivates/16245c4956d446f8b9092685adb5fd6dee43ce55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
-
2
branches de thym frais, effeuillées, et 1 c. à soupe
oder 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2140.5 kJ / 511.6 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 98.7 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 794.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Keine Bewertungen
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Pain de seigle
4h 10min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3hod. 15min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 Min
Baguettes au levain
15 godz.