
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optional)
-
2
branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
oder 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 511.6 kcal / 2140.5 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 794.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Crème à napper
Keine Bewertungen
Biscuits coco
55 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Sfincione (pizza sicilienne)
3 Std. 20 Min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.