Geräte und Zubehör
Îles Flottantes à la rose
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose (à adapter selon les goûts)
-
100 g de chocolat blanc coupé en morceaux
-
10 - 20 g de fécule de maïs et une c. à café supplémentaire
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
caramel liquide
-
pétales de rose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
114.2 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
50.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Sweet Home 1
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Ragoût terre-mer
Keine Bewertungen
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min