Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 414 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min