Geräte und Zubehör
Pasta maison
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 Min
Pain garni de ragoût de veau
Keine Bewertungen
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min