Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche feuilletée
5 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Bretzels allemands
2h 15min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50 min