Petits pains façon bretzel
TM6 TM5 TM31

Petits pains façon bretzel

4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de lait
  • 1600 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • fleur de sel, pour la finition

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
825.4 kJ / 195.6 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Fett
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
2333.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte