Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manneles
1h 30min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Ficelle de pain
4h 5min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bretzel
1h 10min