
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 195.6 kcal / 825.4 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 2333.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Streusel
2 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Spritz au chocolat
50 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Spätzles aux girolles
50 Min