Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 495.4 mg
Alternative Rezepte
Brioche tressée à la cannelle
8h
Baguettes au levain
15 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Ficelle de pain
4h 5min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Bagels américains
2hod. 50min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min