Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 495.4 mg
Alternative Rezepte
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Pitas grecques
2h 55 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Oladis (RU)
20 min
Pain au thym
1h 15min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Barres de céréales au chocolat
1h