Geräte und Zubehör
Sauce au piment doux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
650 g
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
50 g de piments rouges frais entiers
-
200 g de piments rouges frais sans pépins
-
375 g de vinaigre de vin blanc
-
320 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
5.3 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
913.6 kJ /
218.4 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Pâte Tikka
1 Std.
Limonade à la citronnelle
25 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min