
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
oder 300 - 400 g de viande de bœuf sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 96 kcal / 402 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Nouilles à ramen
1 Std.
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Bouillon de volaille maison
1 Std. 45 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Substitut de repas (Métrique)
5 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min