Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
oder 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de poulet maison
50 分钟
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Starmix - B
1h
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Purée de maïs au miso
25min
Sauce caramel au café
45min
Potage aux orties et granola au curry
1小时 15 分钟
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Mochis à la fraise
45min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min