![Marinade épicée pour le poisson Marinade épicée pour le poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fdc27a9d7bb92350a051ebc07133a70f/Derivates/109677912bf624af6132e683e9db3d2e8fabbefa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 3422 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 81.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 724.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Guyappymix - C
Keine Bewertungen
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1小时
ATELIER menu 1
1小时
Sandre en croûte de café
30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Chocolats de Pâques
15min