Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 3422 kJ / 817 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 81.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 724.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Starmix - A
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Couronne de l'Avent
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min