Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop de thym
- 40 g de thym frais, et un peu pour le service
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
Le cocktail citron et thym
- 500 g de citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 500 g d'eau minérale gazeuse
- 200 g de glaçons, et un peu pour le service
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de miel
- zeste de citron jaune non traité, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 16.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mocktail Bora Bora
15 Min
Virgin mojito à la fraise
15 Min
Mojito aux fruits de la Passion
10 min
Curd de clémentine
30 Min
Jus de clémentine et carotte
10 min
Atelier Culinaire 1
2h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Limonade à la fraise
10 min
Jus de pommes
20 Min