Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
TM6

Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

3.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 160 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de sirop d'agave
    oder 2 c. à café de miel
  • 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vin blanc sec
  • feuilles de basilic frais, pour décorer

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
263.6 kJ / 63 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
41.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte