Gigot d'agneau sous-vide
TM6

Gigot d'agneau sous-vide

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de persil frais
  • 80 g de graines de moutarde
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 30 g de graines de cumin
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
  • 10 g de beurre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2938 kJ / 702.8 kcal
Eiweiß
84.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
35.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
627.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte