Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Eiweiß
- 84.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 35.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 627.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93u.
Chou farci de tourteau
2h
Rissoler 350 g d'échalotes
Geen beoordelingen
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Bouillon volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Bouillon de restes de légumes
55 min