
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Lassi à la mangue
5 min
Viande de bison hachée
35 Min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40 min
Gambas au romarin
40 Min
Viande hachée
35 Min
Crème fouettée
10 min
Œufs Bénédicte
45 Min
Liqueur fraise-hugo
40 Min
Soupe aux nouilles
35 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 Std. 55 Min