
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais vidés
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 571 kcal / 2395 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Épices moulues
5 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Fumet de poisson
45 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Sucre thé vert à la menthe
5 Min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min