Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3028 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 127.3 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1839 mg
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2hod. 15min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6hod.
Pain à la ricotta
3hod.
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain de campagne
4hod.
Pain aux olives
3u. 40min
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain aux graines
5hod.
Pain complet
5hod.