
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive pour huiler
- 1250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 717 kcal / 3028 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 127.3 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 1839 mg
Alternative Rezepte
Pain marocain
3h 40min
Pain de campagne
4h
Ricotta
16h 15min
Pâte à pain maison
1h 45min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain à la ricotta
3h
Pain aux olives
3h 40min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain aux graines
5h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain pide (pain turc)
2h