Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain tressé aux olives
5 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain de campagne
4 Std.
Mayonnaise au pavot
5 Min
Pain de campagne
2h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20 min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Pain aux différents fruits secs
2u. 55min