
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 249.3 kcal / 1043.8 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4 Std.
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min