Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 400.7 mg
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain tressé aux olives
5h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Pains vapeur
2 Std. 35 Min