Geräte und Zubehör
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
126.5 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
1412 kJ /
339.5 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min