Kompatible Versionen
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 126.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h