
Kompatible Versionen
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 339.5 kcal / 1412 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 126.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 Std. 20 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min