Kompatible Versionen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
oder 10 g d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röstis de légumes racines
50 dk
Salade de pâtes estivale
30 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Mojito de mangue
15 min
Mojito à la grenade
10 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30 min
Glace à la vanille
12 Std.
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min