Oeufs farcis "yeux rouges"
TM6

Oeufs farcis "yeux rouges"

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 oeufs
  • 1200 g d'eau
  • 50 g de jus de betterave rouge
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
  • 1 brin de persil frais, haché

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
235.3 kJ / 56.2 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Fett
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
141.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte