Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
oder 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 734 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Pain à la farine de millet
2h 35 min
Tofu Mapo
20 Min
Soupe de betteraves
45 分钟
Boisson crémeuse à l'avoine
10 Min
Croissants viennois
1小时 30 分钟
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau aux carottes
1h 10 min