Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
oder 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 734 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau des rois
2h 15min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Biscuits aux noix
1h 15 min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Goulasch
3h
Pain express
1h 15 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Soupe céleri-pomme
30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Gâteau au yogourt
1h 40min