Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
oder 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 734 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Soupe céleri-pomme
30 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Soupe de légumes
25 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Velouté orange-courge
35min