Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé lisse
- 150 g de farine blanche d'épeautre, et plus pour parsemer
- 650 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 2 citrons verts, coupés en 8
- ¼ - ½ piment rouge frais, selon la force et vos goûts, en rondelles
- 5 branches de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- ¼ c. à café de poivre de Jamaique, moulu
- 1 - 2 filets de truite saumonée, sans arêtes
- 1 oignon rouge, coupé en 4
- 2 concombres, en morceaux (env. 160 g)
- 1 - 1 ½ avocats, sans peau ni noyau
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- 100 g de tomates cerises, en petits morceaux
- 150 g de mangue, mûre, en petits cubes
- de la salade verte, pour garnir les tortillas
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1383 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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