Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix

Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

Farce
  • 150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 125 g de ricotta, fraîche
  • ½ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
  • 700 - 800 g de filet de dinde désossé
  • 6 - 9 tranches de jambon de Parme
  • 1300 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1143 mg
Eiweiß 57 g
Brennwert 2103 kJ / 504 kcal
Fett 29 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen