Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Schiacciata au saumon fumé
2 godz. 15 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Keine Bewertungen
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Choucroute
96u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Ballotins de filet de porc
1h