
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche en garniture (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 141.3 kcal / 591.3 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 Std.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.