Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 390 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 godz.
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Sauce moutarde
5 min
Brioche
9h 30min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Lasagnes classiques
2 godz.
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Sauce béchamel
15 Min