Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1796 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pois et carottes
35 min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
Keine Bewertungen
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Paupiettes aux légumes
1h
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min.
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Goulache
1 godz. 5 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min