Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1796 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes aux légumes
1 Std.
Lasagnes classiques
2h
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Œufs colorés en rouge brun
55 Min
Pain express
1h 15min
Crème fraîche
12h 5min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Mille-feuilles
2óra 25p
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min