Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs (gros)
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, selon vos goûts
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en très fines rondelles (± 1 mm)
- 1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1420 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Gratin de l’armailli
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Chilli con carne
40 min
Les gaufres de la foire
3h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min