Geräte und Zubehör
Enchiladas de boeuf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
8 tortillas de maïs (± Ø 23 cm)
-
1 piment jalapeño frais en tranches (± 5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4721.2 mg
Eiweiß
55.2 g
Brennwert
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Batch Cooking & Meal Prep
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pico de Gallo
5 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Daiquiri aux fraises
10 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Keine Bewertungen
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min