Geräte und Zubehör
Enchiladas de boeuf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
8 tortillas de maïs (± Ø 23 cm)
-
1 piment jalapeño frais en tranches (± 5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4721.2 mg
Eiweiß
55.2 g
Brennwert
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Batch Cooking & Meal Prep
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pulled pork (porc effiloché)
Keine Bewertungen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Courgettes farcies
45 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Casserole duchesse aux légumes
1 Std. 15 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.