Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 445.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waterzooï
1hod. 15min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Assaisonnement Taco
5min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Keine Bewertungen
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Keine Bewertungen
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Tête de M. Tomate
1h
Tartinade de fromage à l'italienne
4 godz. 10 min