Côtes de porc aigre-douce

Côtes de porc aigre-douce

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion

Zutaten

  • 15 g d'huile végétale
  • ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
  • 510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
  • 60 g de sucre à glacer selon le goût
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 60 g de vinaigre blanc
  • 15 g de sauce de soja légère
  • 15 g de sauce de soja foncée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 453.8 kcal / 1898.6 kJ
Eiweiß 20.4 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 15.5 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Natrium 445.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen