Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 445.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Margarita aux agrumes
10 min
Summer Coleslaw
Keine Bewertungen
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Hotdogs Michigan
50 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min