
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja foncée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453.8 kcal / 1898.6 kJ
- Eiweiß
- 20.4 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Natrium
- 445.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Muffins au spaghetti
55 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Pain banique
45 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min