Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
- 2 c. à thé sel
- 600 g de filet intérieur de poulet, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 30 g de farine tout usage
- 5 brins persil frais
- 60 g de parmesan en pièces
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 citron
- 150 g de fond de poulet pâte
- 300 g de crème
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 42.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1237.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Risotto
Keine Bewertungen
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 menit