Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
- 2 c. à thé sel
- 600 g de filet intérieur de poulet, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 30 g de farine tout usage
- 5 brins persil frais
- 60 g de parmesan en pièces
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 citron
- 150 g de fond de poulet pâte
- 300 g de crème
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 42.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1237.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Risotto aux champignons (TM6)
Keine Bewertungen
Tacos de poisson
45 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Keine Bewertungen
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Rouleaux aux noisettes
20 min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Pères Noël en pâte
2h 10 min