Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
- 16 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 170 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
- 200 g de courgettes en tranches (4 cm)
- 60 g d'eau
- 140 g petit pois, frais ou surgelé
- 170 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2615.7 kJ / 625.2 kcal
- Eiweiß
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 40.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 11204.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons (TM6)
Keine Bewertungen
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Keine Bewertungen
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Pizza fantômes
2h 10min
Soupe mystère
55 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min