Cabillaud à la méditerranéenne

Cabillaud à la méditerranéenne

4.5 40 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons coupés en quartiers
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de pommes de terre en tranches (5-7 mm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 20 g d'eau
  • 500 g de morue salée, pré-trempée et dessalée en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'olives, dénoyautées et plus pour la garniture
  • ½ c. à café d'origan déshydraté et plus pour la garniture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 8958.3 mg
Eiweiß 83.5 g
Brennwert 2719.6 kJ / 650 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen