
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de cabillaud, sans la peau sans arête, coupés en gros morceaux (d’env. 120 g)
- 1 ¼ de c. à café de sel
- ½ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
- 50 g d'huile végétale et un peu plus pour la cuisson
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines de moutarde noires
- 170 g d'oignons coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 2 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de garam masala (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
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