Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crème de champignons
20 min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pain de viande
1h 20 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Pâtes et petits pois
35 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min