
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron en morceaux
- 500 g de pommes de terre épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio en tranches
- 150 g de jambon du Tirol en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 321 kcal / 1341.8 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 516.7 mg
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